Evento ocorrerá nos dias 25 e 26 de julho na Uniluz, das 13h30 às 16h30.
O Departamento de Educação realizará o Seminário "Saúde & Sabor no Prato", um evento dedicado às boas práticas e receitas elaboradas pelas merendeiras com os ingredientes da Alimentação Escolar. A iniciativa, em parceria com a Uniluz, surge como resultado de um ciclo de formações realizadas ao longo de 2023 e no primeiro semestre de 2024.
Durante esses encontros, as merendeiras, juntamente com as nutricionistas do setor de alimentação escolar e a nutricionista da Uniluz, Ana Fanelli, aprofundaram-se na importância de uma alimentação saudável e consciente. Além disso, discutiram o impacto positivo da alimentação no desenvolvimento humano e na saúde física e emocional, criando um ambiente favorável ao aprendizado e crescimento das crianças e adolescentes das redes pública estadual e municipal de Nazaré Paulista.
O Seminário ocorrerá nos dias 25 e 26 de julho, na Uniluz, das 13h30 às 16h30.
Será um momento enriquecedor, onde conhecimento e experiências que promovem uma alimentação nutritiva e saborosa serão compartilhadas.
A iniciativa visa proporcionar uma base sólida para o desenvolvimento saudável dos nossos alunos, reforçando o compromisso com a alimentação escolar de qualidade.
Nazaré Paulista